Sommerfest des Jugendfördervereins Sulzbach e.V.

Der JFV Sulzbach lädt herzlich zum Sommerfest 2017 am Samstag, den 20.05.2017 auf der Sportanlage der Sportfreunde Grißheim.

Feiern Sie mit uns ab 15.30 Uhr bei Spiel und Spaß in lockerer Atmosphäre. Im Rahmen dieses Festes mit Bubble Soccer und anderen unterhaltsamen Aktivitäten für „Jung und Alt“ möchte sich der Jugendförderverein für Ihr Engagement im Gründungsjahr bedanken und schon den ein oder anderen Ausblick für das neue Jahr geben. Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen und einem gemeinsamen Grillen gesorgt. Freuen Sie sich auf ein paar schöne gemeinsame Stunden um auf das 1. Jahr des JFV Sulzbach zurückzublicken. Weitere Informationen zum Sommerfest und zum Jugendförderverein finden Sie auf www.jfv-sulzbach.de.