bsj academy camp – jetzt noch Frühbucherrabatt sichern!

Vom 31.08.2018 bis 03.09.2018 (Sommerferien!) können engagierte Jugendliche und Erwachsene (ab 16 Jahren) aus allen Vereinen in Südbaden im Rahmen unseres „bsj academy camps“ vier abwechslungsreiche Tage direkt am Lago Maggiore in einem der attraktivsten Jugendsportzentren Europas erleben!

Sichern Sie sich jetzt noch den Frühbucherrabatt bis zum 31.03.18.

Was erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer?
Das bsj academy camp will engagierte Menschen für gesellschaftlich wichtige und aktuelle Themen im und um den Sport begeistern. Diese werden mit theoretischen und praktischen Einheiten vor allem zu den Themen „Vielfalt im Sport“ und „Kinder- und Jugendschutz“ geschult. Durch Workshops und Foto-/Videokampagnen zu den Themen „Integration“ sowie „Interkulturalität im Sport“ kann das erlernte Wissen direkt im Verein umgesetzt werden.
Und das beste: Es wartet ein außergewöhnliches sportliches Rahmenprogramm! Das Sportangebot umfasst Trendsport, Wassersport und Natursport…
Aber seht selbst:

Hier die wichtigsten Fakts
Termin: 31.08.2018 – 03.09.2018
Ort: Nationales Jugendzentrum in Tenero am Lago Maggiore, Schweiz
Kosten: Frühbucher (bis 31.03.2018) 120,-€ inkl. Vollpension und An-/Abreise
Ab 01.04.2018 180,-€ inkl. Vollpension und An-/Abreise

Hier geht’s direkt zur Anmeldung.