FC Heitersheim

Alle Fundsachen , auch übrig gebliebene Kleidungsstücke, können ab Dienstag im Fundbüro auf dem Rathaus abgeholt werden. ... MehrWeniger

FC Heitersheim

Nur noch 3 Wochen bis zum Kickerball😊😊Wir freuen uns jetzt schon auf das tolle Spektakel am Fasnetsamschtig!! ... MehrWeniger

FC Heitersheim

Die Bar ist gerichtet- rustikal und gut bestückt. Nicht vergessen!!!
Freitag vor Weihnachten: ab 17:00 "After Work" , ab 19:00 spielt die Liveband " Little Walter and friends"

3:2 Derbysieg in Untermünstertal
In der 1. HZ mussten die Malteserstädter einige brenzlige Situationen vor dem eigenem Tor überstehen. Vor allem der 48 jährige O. Moog, der sich zudem noch im Training eine Fingerverletzung zugezogen hatte, machte eine überragende Figur im Tor der Heitersheimer. Immer wieder vereitelte er hochkarätige Chancen der Gastgeber.
Heitersheim versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen, einen schloss Luca Weik nach tollen Zuspiel durch Philipp Anton zur 0:1 Führung ab.
Kurz vor Halbzeitpfiff gab es noch einen Freistoß von halbrechts für die Gäste. Torjäger P. Anton legte sich den Ball zu recht. Ein strammer Schuss des Linksfusses ließ dem Untertäler Keeper keine Chance und es stand mit dem Halbzeitpfiff 0:2.
Nach der HZ waren es aber dann die Heitersheimer die das Spiel bestimmten. Die beste Chance hatte J. Fünfgeld per Kopf, den er im Münstertäler Tor versenkte. Warum dieses Tor wegen scheinbarem Abseits nicht gegeben wurde kann wahrscheinlich nur der ansonsten gut leitende Schiri beantworten . Die Münstertäler drängten natürlich auf den Anschlusstreffer was den Gästen immer wieder Kontermöglichkeiten eröffnete. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte unerwartet zum 1:2 Anschlusstreffer und wenig später ein Foul im Strafraum sogar zum 2:2 Ausgleich. Sollte es wieder nicht reichen eine 2:0 Führung über die Zeit zu bringen? Aber weit gefehlt- wieder ein Konter der Gäste in den Schlussminuten , die P.Anton zum 3:2 Sieg im Tal abschloss. Ein etwas glücklicher aber auch nicht unverdienter Derbysieg, der uns sicherlich nicht nur von der Punktezahl in der Tabelle her gut tut.

Die Malteserschlossschule sucht dringend Bufti`s

Bundesfreiwilligenbedienstete an der Malteserschule Heitersheim gesucht!
Die Malteserschule Heitersheim verfügt über 3 Arbeitsplätze für den Bundesfreiwilligendienst.
Der Bundesfreiwilligendienst in unserer Einrichtung biete vielfältige Erfahrungsmöglichkeiten sowie abwechslungsreiche Tätigkeiten. Rückmeldungen der letztjährigen Bundesfreiwilligenbediensteten waren durchweg positiv: „Eine sinnvolle Tätigkeit“, Es hat Spaß gemacht“, „Man bekommt eine andere Einstellung zu Behinderungen bzw. Kindern und Jugendlichen mit Handicap“ (Zitate ehemaliger und aktueller Bufdis)
Stellenbeschreibung:
Dauer : 12 Monate (ab September 2017-September 2018)
Arbeitgeber: Landratsamt Breisgau- Hochschwarzwald,Stadtstr.2,79104 Freiburg
Arbeitszeiten: Mo.- Do.;7.30- 12.00 Uhr/12.30- 16.00 Uhr
Fr. 7.30- 12.00 Uhr/12.30-15.00 Uhr
Urlaub: 26 Tage pro Bufdi-Jahr
Seminartage:25 Tage pro Bufdi-Jahr
Gewünschte Qualifikationen:
-Offenheit und Empathie gegenüber Kindern und Jugendlichen mit kognitivem Handicap
-Eigeninitiative
-Kooperations- und Kommunikationsfähigkeit
-Zuverlässigkeit
-Verschwiegenheit
-Pünktlichkeit
-Reflexionsfähigkeit
-Ehrlichkeit und Wertschätzung gegenüber Mitarbeitern und Schülern
Der Besitz eines Führerscheins (PKW) ist erwünscht, jedoch keine Zulassungsvoraussetzung.
Einsatzbereiche:
- Assistenz im Unterricht
- Unterstützung des Hausmeisters, z.B. Schulhof reinigen, Reparaturarbeiten
- Fahrdienste
- Mitarbeit bei Landschulheimaufenthalten
- Mitarbeit bei Schulveranstaltungen(z. B Kunsthandwerker-Weihnachtsmarkt Heitersheim)
Na,-interessant??? Dann, nix wie hin zur Malteserschule! Bitte melden unter 07634/507210 (Frau Stressler, Herr Hotz).
Weitere Infos unter unserer Homepage www.malteserschule-heitersheim.de

Liebe Silke, lieber Dennis,
herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit wünscht euch die ganze FCH Familie.

Vorbereitungsspiele

09.07.2017 17:00
FV Lörrach-Brombach 2 vs. FCH 1 2:3
Tore: Acar(30.Min.), Weik (57Min.), Völkel(82Min.)

15.07.2017 18:00
FCH 1 vs. VFR Paffenweiler 1 0:2
Weik (28. Min), Sanruperto (62. Min)

23.07.2017 16:00