10. Spieltag FC Heitersheim : SG Freiamt-Ottoschwanden 0:0

Der FC Heitersheim holt seinen ERSTEN Punkt zu Hause.
In der „Englischen Woche“ mit dem Pokalerfolg am Mittwoch 03.10.2018 gegen Ligarivale Solvay Freiburg konnte der FCH im 5 Anlauf den ersten Punkterfolg im heimischen Station in dieser Saison erzielen.
Beide Mannschaften schienen durch die aktuelle Tabellensituation gehemmt. Es entwickelte sich ein Spiel mit wenig Torchancen und Höhepunkten. Einzig der verschossenen Elfmeter in der 11. Minute und eine weitere Großchance in der 45. Minute durch die Gäste waren die Highlights in der ersten Hälfte.
In der zweiten Hälfte änderte sich kaum etwas und das Spiel plätscherte vor sich hin. Torchancen waren weiterhin Mangelware und so blieb es bis zum Ende beim 0:0.
Am kommenden Sonntag führt die Reise des FC Heitersheim zum SC March, einem weiteren Kellerkind der Liga.