Bezirksliga: Spfr. Oberried – FCH 1:3

Für den Spfr. Oberried 1 gab es in der Partie gegen den FC Heitersheim, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der FC Heitersheim hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel in Heitersheim hatte der Gast mit 4:1 für sich entschieden.

Julian Kaufman stellte die Weichen für die Elf von Trainer Dylan Bamarni auf Sieg, als er in Minute 13 mit dem 1:0 zur Stelle war. Der Spfr. Oberried 1 glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. In der 2. Halbzeit fiel das 1:1. Mike Enderle brachte dem FC Heitersheim nach 58 Minuten die 2:1-Führung. Mit dem 3:1 sicherte Kaufman dem FC Heitersheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.).