Welcher Amateurfußballer träumt nicht davon, sich einmal wie ein echter Profi fühlen zu können? Beim Fußballcamp Heitersheim bekommen die Nachwuchskicker der Jahrgänge 2007-2013 die Möglichkeit dazu. Unter der Anleitung von aktiven und ehemaligen Profifußballern lernen sie in fünf Tagen die Tricks und Techniken ihrer Vorbilder.

Unsere Ziele
Vor allem wollen wir den Spaß am Erlebnis Fußball vermitteln, unter optimalen Trainingsbedingungen und mit einem spannenden Rahmenprogramm. Inhaltlich steht eine vielfältige Bewegungserfahrung im Vordergrund, mit spielnahem Üben und professionellem Coaching. Wir arbeiten nicht nur an den Grundlagen des Fußballspielens, sondern fördern die Kinder auch im Hinblick auf Technik, Taktik und Koordination.

Erfahrene sportliche Leitung
Es ist uns gelungen, mit Mohammed Abubakari und Alberto Manga einen aktiven Fußballprofi und einen Ehemaligen vom FC Barcelona gewonnen zu haben. Sie werden beim Training von Emmanuel Kwame Boakye, Javier Gomez und Jose Manuel Roca unterstützt.

Alberto Manga stammt aus der legendären Fußballschule «La Masia» des FC Barcelona. Er trainierte unter Pep Guardiola und spielte in seiner aktiven
Zeit mit Stars wie Lionel Messi und Andres Iniesta. Heute veranstaltet Alberto Manga Fußballcamps überall auf der Welt. Er besitzt eine Pro-Coach-Lizenz
der UEFA, hat sich auf die Vermittlung des Barça-Spielstils„Tiki-Taka“ spezialisiert und arbeitet nebenher als TV Analyst für Barça.

Mohammed Abubakari aus Ghana spielt derzeit in der schwedischen ersten Liga bei Helsinginborg IF.
Er startete seine Karriere in der Youth Academy von Feyenoord Rotterdam.
Seine Stationen als Profi waren unter anderem Feyenoord Rotterdam und PAOK Saloniki.

Javier Karroum Gomez ist ehemaliger Jugendtrainer des FC Barcelona und Gründer des spanischen Akademie-Fußballverbandes. Javi Gomez organisiert zusammen mit dem spanischen Fußballverband auch Trainerkonferenzen in und außerhalb Europas. Er besitzt verschiedene Trainerlizenzen, u.a. die UEFA Pro Trainer Licence, die auch von Mourinho, Guardiola und Co. für ihre Arbeit benötigen. Er arbeitete als zweiter Trainer beim spanischen Drittligisten Cornellà. Danach war er Co-Trainer des Frauen-A-Teams des FCB sowie Trainer in Fußballakademie La Masia für die Altersklassen 10-12 und 12-14 Jahre. Später gründete er die Akademie FF, deren Fußballphilosophie auf Wissen und Erfahrung aus Barcelona und Katalonien aufbaut.

Emmanuel Kwame Boakye ist aktiver Fußballprofi aus Ghana, derzeit jedoch vereinslos. Er startete seine Kariere in der niederländischen Ehrendivision beim FC Utrecht. Seine weiteren Stationen waren unter anderem Ajax Amsterdam und Sparta Rotterdam. In seiner Zeit bei Ajax wurde er von Luis van Gaal trainiert.

Jose Manuel Roca durchlief als Torwart alle Jugendmannschaften von Real Madrid. In seiner aktiven Karriere spielte er unter andrem für die zweite Mannschaft von Real. In der Saison 1999/2000 war er Teil des Kaders von Villareal CF. Mit 32 Jahren verließ Roca Spanien und verbrachte den Rest seiner Karriere in Griechenland.

Unser Angebot
Die Teilnahmegebühr für das fünftägige Sommercamp beträgt 249 Euro pro Teilnehmer/in.

In diesem Preis inbegriffen sind:
• Ausrüstung: T-Shirt, Ball (Größe 4 oder 5) und Trinkflasche
• Gemeinsames Frühstück inklusive Vermittlung von Grundlagen in englischer Sprache durch qualifizierte Englischlehrer
• Mittagessen inkl. Getränke, sowie Unterhaltungsprogramm während der Mittagspause
• Ausreichend Getränke und Obst während des ganzen Camps
• Erinnerungsgeschenk (Foto/Urkunde mit den Trainer am Ende des Camps)

• Teilnahmeberechtigt sind Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2013
• Fußballerische Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Alle sind herzlich willkommen!
• Das Camp dauert von Montag, 3.8., bis Freitag, 7.8.2020 jeweils von 8 bis 17 Uhr      Das bedeutet: Durchgehende Betreuung der Kinder für den ganzen Tag!
• Trainingszeiten von 9-12 Uhr und 14-16.30 Uhr
• Anmeldefrist bis 30.6.2020 – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
• Ermäßigter Eintritt für das Freibad Heitersheim von 1,50 Euro ab 17 Uhr
• Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) steht während der gesamten fünf Tage vor Ort bereit

Der FC Heitersheim freut sich auf diese Fußballtage mit motivierten und sportbegeisterten Kindern. Auf euch warten spannende Tage!

Anmeldung zum Fußball Camp

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter verbindlich beim Fussball-Camp des FC Heitersheim e.V. an:

* Pflichtfelder

Sollte Ihr Kind Essenunverträglichkeiten haben, Vegetarier sein oder es sonst noch wichtige Informationen für uns gibt, tragen Sie dies bitte hier ein.

Geben Sie hier Ihre Bankdaten ein. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Fussball-Camps finden Sie hier.

SEPA-Lastschriftmandat*

SEPA-Lastschrift-Mandat
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE33680923000000537411.
Ich ermächtige den FC Heitersheim e.V., die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Vor dem Einzug der SEPA-Lastschrift wird mich der FC Heitersheim e.V. über den Zeitpunkt und die Mandatsreferenz-Nummer schriftlich informieren. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom FC Heitersheim e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Richtigkeitserklärung und Anmeldung*
Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und melde das oben genannte Kind an.

AGB*
Hiermit erkläre ich, dass ich die AGB-Camp gelesen habe und damit einverstanden bin. Für den Fall, dass ich nicht allein erziehungsberechtigt bin, erkläre ich, auch in Vertretung des anderen Erziehungsberechtigten zu handeln. Des Weiteren erkläre ich, dass das oben genannte Kind körperlich gesund und sportlich voll belastbar ist.