Aufgrund von terminlichen Überschneidungen wird das Fußballcamp leider nicht stattfinden.
Wir informieren, sobald ein neues Datum feststeht.

Trainieren mit und wie die Profis

Welcher Amateurfußballer träumt nicht davon, sich einmal wie ein echter Profi fühlen zu können? Beim Fußballcamp Heitersheim bekommen die Nachwuchskicker der Jahrgänge 2008-2014 die Möglichkeit dazu. Unter der Anleitung von aktiven und ehemaligen Profifußballern lernen sie in fünf Tagen die Tricks und Techniken ihrer Vorbilder.

Unsere Ziele
Vor allem wollen wir den Spaß am Erlebnis Fußball vermitteln, unter optimalen Trainingsbedingungen und mit einem spannenden Rahmenprogramm. Inhaltlich steht eine vielfältige Bewegungserfahrung im Vordergrund, mit spielnahem Üben und professionellem Coaching. Wir arbeiten nicht nur an den Grundlagen des Fußballspielens, sondern fördern die Kinder auch im Hinblick auf Technik, Taktik und Koordination.

Erfahrene sportliche Leitung
Es ist uns gelungen, mit Mohammed Abubakari einen aktiven Fußballprofi gewonnen zu haben. Er wird werden beim Training von Javier Karroum Gomez, Nana Akwasi Asare und Emmanuel Boakye unterstützt.

Mohammed Abubakari aus Ghana spielt derzeit in der finnischen ersten Liga bei IFK Mariehamn.
Er startete seine Karriere in der Youth Academy von Feyenoord Rotterdam.
Seine Stationen als Profi waren unter anderem Feyenoord Rotterdam, PAOK Saloniki und Helsinginborg IF.

Javier Karroum Gomez ist ehemaliger Jugendtrainer des FC Barcelona und Gründer des spanischen Akademie-Fußballverbandes. Javi Gomez organisiert zusammen mit dem spanischen Fußballverband auch Trainerkonferenzen in und außerhalb Europas. Er besitzt verschiedene Trainerlizenzen, u.a. die UEFA Pro Trainer Licence, die auch von Mourinho, Guardiola und Co. für ihre Arbeit benötigen. Er arbeitete als zweiter Trainer beim spanischen Drittligisten Cornellà. Danach war er Co-Trainer des Frauen-A-Teams des FCB sowie Trainer in Fußballakademie La Masia für die Altersklassen 10-12 und 12-14 Jahre. Später gründete er die Akademie FF, deren Fußballphilosophie auf Wissen und Erfahrung aus Barcelona und Katalonien aufbaut.

Nana Akwasi Asare wurde in der West African Football Academy, einer Fußball-Akademie von Feyenoord Rotterdam in Ghana, ausgebildet.
Seine Stationen als Profi waren unter anderem Feyenoord Rotterdam, FC Utrecht und KAA Gent.

Emmanuel Boakye ist ein professioneller ghanaisch-holländischer Fußballspieler.
Er spielte in mehreren holländischen Erstliga-Vereinen, bevor es ihn über Slowenien nach Schweden zog. Derzeit arbeitet er als freier Agent.

Unser Angebot
Die Teilnahmegebühr für das fünftägige Sommercamp beträgt 249 Euro pro Teilnehmer/in.

In diesem Preis inbegriffen sind:
• Ausrüstung: T-Shirt, Ball (Größe 4 oder 5) und Trinkflasche
• Gemeinsames Frühstück inklusive Vermittlung von Grundlagen in englischer Sprache durch qualifizierte Englischlehrer
• Mittagessen inkl. Getränke, sowie Unterhaltungsprogramm während der Mittagspause
• Ausreichend Getränke und Obst während des ganzen Camps
• Erinnerungsgeschenk (Foto/Urkunde mit den Trainer am Ende des Camps)

• Teilnahmeberechtigt sind Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2008 bis 2014
• Fußballerische Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Alle sind herzlich willkommen!
• Das Camp dauert von Montag, 01.11. bis Freitag, 05.11.2021 jeweils von 8 bis 17 Uhr      Das bedeutet: Durchgehende Betreuung der Kinder für den ganzen Tag!
• Trainingszeiten von 9-12 Uhr und 13:30-16.30 Uhr
• Anmeldefrist bis 15.10.2021 – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Der FC Heitersheim freut sich auf diese Fußballtage mit motivierten und sportbegeisterten Kindern. Auf euch warten spannende Tage!

Anmeldung zum Fußball Camp

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter verbindlich beim Fussball-Camp des FC Heitersheim e.V. an:

* Pflichtfelder

Sollte Ihr Kind Essenunverträglichkeiten haben, Vegetarier sein oder es sonst noch wichtige Informationen für uns gibt, tragen Sie dies bitte hier ein.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Fussball-Camps finden Sie hier.

Bezahlung der Teilnehmergebühr
    Die Bezahlung erfolgt mittels Überweisung auf folgendes Konto, fällig spätestens zum 22.10.2021:
    FC-Heitersheim e.V.
    Volksbank Breisgau-Markgräflerland e.G.
    IBAN DE34 6806 1505 0000 204803
    Verwendungszweck: "Fußballcamp 2021 / Name des Teilnehmers"

Richtigkeitserklärung und Anmeldung*
    Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und melde das oben genannte Kind an.

AGB*
    Hiermit erkläre ich, dass ich die AGB-Camp gelesen habe und damit einverstanden bin. Für den Fall, dass ich nicht allein erziehungsberechtigt bin, erkläre ich, auch in Vertretung des anderen Erziehungsberechtigten zu handeln. Des Weiteren erkläre ich, dass das oben genannte Kind körperlich gesund und sportlich voll belastbar ist.