Kreisliga A – Staffel 2: FC Heitersheim – SF Oberried, 5:1 (1:0)

Aslan Ulubiev nutzte die Chance für den FC Heitersheim und beförderte in der 9. Minute den Ball zum 1:0 ins Tor. Nach der Halbzeit erhöhte Mohammed Abubakari den Vorsprung des FC Heitersheim nach 48 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Ahmad Sabakji schien die Partie bereits in der 58. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben. Der SF Oberried verkürzte den Rückstand in der 81. Minute durch einen Elfmeter von Müller auf 1:3. Danach sahen die Zuschauer einen Doppelpack für den FC Heitersheim: nach seinem zweiten Tor (83.) markierte Abubakari wenig später seinen dritten Treffer (90.). Letztlich feierte der FC Heitersheim gegen den SF Oberried nach einer überzeugenden Darbietung und einer sehr guten Teamleistung einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Es spielten: Tim Kodric im Tor, Mohammed Abubakari, Akin Acar, Hakan Aksoy, Berkan Ciplak, Julien Fünfgeld, Moritz Fünfgeld, Jonas Hauer, Julien Jakoby, Jonas Kwoßek, Ahmad Sabakji, David Schwab und Aslan Ulubiev.