Derby Sieg bei der Spvgg 09 Buggingen-Seefelden

Der FC Heitersheim verschaffte sich mit dem 5:3-Erfolg gegen die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden etwas Luft im Tabellenkeller. Dominik Völkel brachte den FC Heitersheim in der 18. Spielminute in Führung. Wenig später verwandelte Tim Hörger einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden (23.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Julian Kaufman mit seinem Treffer für das 1:2. Nach der Halbzeit zeigte sich das Team von Trainer Daniel Kreisel immer mehr so wie wir es schon länger nicht mehr gesehen haben. Dominik Völkel (49.), Kaufman (55.) und Aslan Ulubiev (57.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 5:1 und ließen die Spvgg. 09 Buggingen/Seefelden dabei ziemlich alt aussehen. Die nächsten 2 Gegentreffer waren völlig unnötig. Dennoch ein verdienter Sieg, eine gute Teamleistung.

Heitersheim II verlor leider nach einer 0:2 Führung mit Toren von Hakan Aksoy und Jan Gallmann gegen die Spvgg 09 Buggingen-Seefelden II mit 3:2.